HMI-интерфейс с Windows CE EL110PLC, F50360168

TF04300257
1 439 65183 
В наличии
+
trsfr
Transfaire
Доставка
Оплата для юрлиц
  • Сразу после оформления заказа вам позвонит менеджер для уточнения. После этого можете оплачивать счёт

Бренд FAN СтранаГермания

HMI-интерфейс с Windows CE EL110PLC шкафа управления автоматической фильтрационно-сушильной установки FAN BRU 1000 / 2000 для производства (восстановления) подстилочного материала.

История FAN Separator, входящей в Bauer Group Company, началась в 1986 году, когда инженер-технолог Фридрих Вейганд, посвятивший свою профессиональную жизнь теме разделения жидких и твердых фракций, организовал собственную семейную компанию. Название FAN состоит из первых букв имен членов семьи и, соответственно, первых сотрудников компании: Friedrich, Anette, Normen.

Новая компания занялась созданием машины для разделения на фракции жидкого навоза, и уже в 1989 году первый оригинальный сепаратор FAN был представлен на отраслевой выставке в Ганновере. После проведенных исследований был оформлен ряд патентов на конструктивные элементы прессо-шнекового сепаратора FAN, который стал пользоваться популярностью у аграриев. К концу 90-ых по всему миру уже работало более 3 000 сепараторов FAN, а дочерние компании были основаны в США, Китае и Сингапуре. В начале двадцать первого века компания вошла в Bauer Group и вывела на рынок новое революционное изобретение – автоматическую фильтрационно-сушильную установку BRU (Bedding Recovery Unit) для производства (восстановления из навоза) подстилки для КРС. Специально для производства зеленой подстилки был разработан новый прессо-шнековый сепаратор Bauer Green Bedding™, содержание сухого вещества в твердой фракции на выходе из которого составляет значимые 36 %.

Сегодня FAN работает с дилерами и представителями на пяти континентах в более чем 80 странах, оставаясь лидером на рынке сепараторов. Около 10 000 сепараторов FAN, о качестве и долголетии которых ходят легенды, используются в сельском хозяйстве и промышленности, помогая своим пользователям в утилизации навоза и отходов.


Дополнительная информация
Страна:
Германия
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку