Консервант для зерна ALIPLUS
Уникальная французская технология заготовки зерна с использованием консерванта – кормовой добавки ALIPLUS
- ОБОГАЩЕНИЕ ПРОТЕИНОМ: плюс 30% - 40% сырого протеина (до 80% при заготовке влажного зерна кукурузы) по сухому веществу
- ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КРС: устраняет риск ацидоза, оптимизирует микробиоту рубца жвачных животных, повышает иммунитет и улучшает эффективность пищеварения КРС
- ЛЕГКО ХРАНИТЬ: не требует герметичного укрытия (можно хранить навалом на площадке под навесом), нет риска окисления корма и вредной ферментации
- ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ: частичный гидролиз крахмала и клетчатки во время консервации, блокирование развития микотоксинов, патогенных микроорганизмов и образования жирных кислот
ALIPLUS – смесь из натуральных синергетических компонентов, содержащая источник азота (специальным образом подготовленная мочевина), микроэлементы, ферменты, экстракты растений и танины.
Консервация возможна с сухим и влажным зерном
Кормовая независимость с ALIPLUS
Важным преимуществом Алиплюс является его экономичность, поскольку хозяйство может использовать зерно собственного производства и таким образом отказаться от покупных концентратов. Количество Алиплюс на 1 тонну молотого зерна составляет 22 кг (2,2%), поэтому его стоимость в общей стоимости рациона незначительна.
→ Алиплюс позволяет уменьшить или полностью отказаться от применения дорогостоящих протеиносодержащих продуктов, как, например, соевые и другие шрота, цена на которые постоянно растет. Также Алиплюс позволяет исключить из рациона защищенные жиры, буферные смеси, дрожжи, танины…
→ С добавкой Алиплюс хозяйство получает кормовую независимость, уменьшение стоимости рационов, значительное улучшение показателей здоровья животных (ноги, маститы, фертильность, продуктивное долголетие), а значит и сокращение расходов на ветеринарию.
→ Увеличение производственных показателей даст дополнительную прибыль. Кроме увеличения надоев у молочных коров и привесов у мясных, значительно улучшаются качественные показатели: содержание жира и белка в молоке, уменьшение соматических клеток, органолептические свойства мяса.
Остались сомнения? Нужна консультация? Свяжитесь с нашими специалистами по ALIPLUS: Александр +7-931-354-30-07
aliplus@transfaire.ru